?

Log in

Непонятнй фронт

Северо-Западный Дивизион

mr. Sorgnatt

Sorgnatt

View

Navigation

Skipped Back 10

Август, 13, 2007

You scored as Industrialist, Industrial Music grew out of the experimental German "noise" of the late 70's and early 80's with such bands as Throbbing Gristle and Einsturzende Neubauten leading the way. The strange "fusion of man and machine" is the basis for all Industrial music, which leads to a huge genre with such disparate bands as >1 (GTO), Frontline Assembly, Coil, Skinny Puppy, Das Ich, and Stromkern being lumped together in the same category.

</td>

Industrialist

80%

Neo Goth

60%

Old School Punk

60%

Bondage Freak

50%

Mope Rocker

40%

Elder Goth

40%

Kindergoth

40%

New School Punk

20%

Synthpop Devoteé

20%

Emo Kid

0%

Which musical counterculture do you fit in with?
created with QuizFarm.com

надож.. в прицнипе так я предполагал )

Июнь, 26, 2007


Поддавшись мимолётному желанию я всётаки решил посетить концерт флоридских людоедов... Встретившись с Алексеем мы взяли по паре пива и направились по направленю к клубу Рокс, в котором сие действо и намечалось. Когда мы уже были у внутренней двери, наше стояни в очереди было омрачнено какойто сволочью распылившей перцовый баллончик. Постояв и покашляв мы получили распоряжение от охранников проникнуть в зал с чёрного входа. и мы всей очередью двинулись в заданном направлении. Как только мы ввалились (я в прямом смысле) в зал, там уже зажигала питерская банда Abnormal, разогреваюшая публику не только новыми боевиками с только что вышедшего альбома, но и отменным звуком (спасибо американскому оборудованию и акустике клуба), что было неменее приятно. Отыграв минут 40, абнормалы распрашались c залом, оставляя сцену для главных героев этого вечера. И, как не странно, они не заставили себя ждать. Буквально через полчаса настройки техником сцены и оборудования на сцену вылезли Жожик Фишер и его компания. И с первых же аккордов стало ясно что деньги потраченные на билет вложены не зря. Группа исполнила наибрутальнейший чистейший дет метал, поливая зал килловатами звука. Были исполены темы как с нового альбома (Make Them Suffer) так и старые проверенные временем боевики (Fucked With A Knife, Pit Of Zombies, Devoured By Vermin, I Cum Blood). Надо отметить, что на протяжении всего концерта публика реагировала крайне позитивно, так что мош и слэм были просто аддскими... ))) Под конец группа выстрелила любой "балладой" наверное уже не одного поколения любителей мертвечины - Hammer Smashed Face, после которой было в скором порядке и без остановок было исполнено ещё несколько телег, в частности моя самая-самая любимая - A Skull Full Of Maggots, которая и стала завершающей. Подводя итог скажу что Фишер и его братия настоящие убийцы, и это самое брутальнео выступление на котором я был с прошлого концерта CaCo. Огромное спасибо The Flaming Arts Agensy и Пушкинскую Медиа Группу за предоставленную возможность побывать на этом знаменательном, безусловно, для питерской сцены событии... всё.. я спать )))
пы сы. нашими общими усилиями вся фиеста осталось на полёнке. ждите.

Июнь, 22, 2007


Прослушал (раз 10 наверное) и могу сказать, что после слабоватого Zeroes & Heroes и абсолютно никакого Hate Yourself With Style этот альбом просто шикарен!
Наконец-то Клофы записали что-то в своем, классическом, духе! Тексты (одна из главных фишек группы) как всегда очень жизненные и затрагивают множество проблем современного общества... Отменный альбом! Такой даже не жалко купить на фирменном КД. =)

Май, 30, 2007


Сенаторы приняли измененный закон "О пиве". Ключевые моменты закона касаются продажи пенного напитка в общественных местах, на стадионах и вблизи детских садов и школ. Безалкогольное пиво приравняли к лимонаду
Совет Федерации одобрил закон "Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе"

Этот закон уже принимался парламентом, но был отклонен президентом. В ходе доработки закона в него внесены важные изменения и дополнения, которые, по оценке сенаторов, существенно улучшили конструкцию и редакцию закона, а также исключили внутренние противоречия и неточности, которые могли осложнить его правоприменительную практику.

В частности, в закон внесено дополнение, которое определяет, что действие закона распространяется только на пиво и напитки на его основе, содержащие не менее 0,5% этилового спирта. Тем самым снимаются ограничения с продажи и потребления безалкогольного пива.

Уточнен перечень мест, где запрещена розничная торговля пивом. В частности, исключена норма, которая разрешала продавать пиво в розлив в организациях торговли и общественного питания, расположенных в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях. Из текста закона исключен юридически нечеткий термин "прилегающие к ним территории", что относилось к ограничению продажи пива в детских, образовательных и медицинских организациях.

Доработанная редакция закона устанавливает, что распитие пива несовершеннолетними не допускается в любых общественных местах.

По данным сенаторов, около 30% пива в России потребляется населением непосредственно у мест его продажи, тогда как в западных странах около половины пива распивается дома, а другая половина - в местах продажи в розлив. Сенаторы отметили, что закон направлен на защиту нравственности и здоровья людей, прежде всего несовершеннолетних.
Источник РИА "Новости"

Radio Darkness

Поделиться
Sorgnatt

Уже н-нное количество дней я не слезаю с это радиостанции. Диапазон траслируемой музыки широк - это и рок 80х, и инди, альтернатива, немного металла, дарк-елекктро. Много как новой и интерсеной для меня музыки так и давно любимые шлягеры. И я не припомню случая чтобы мне хотелось выключить какойто трек.. хм.. может я повзрослел? стал более терпимым? странно =)
Кстати все желающие могут подключиться вот здесь: http://radio.darkness.com/

Май, 27, 2007

13:13

Поделиться
Sorgnatt
чтото я давно нчиего не писал... видимо пришло время...
говорят, что с Саари всё нормально.. .а ещё говорят что она ждёт ребёнка, говорят что от меня... но я не верю...
говорят, что дружба между парнем и девушкой сузествует, а ешё говорят, что если любишь - отпусти... но я не могу
говорят, что если депрессия, надо взять себя в руки... а ещё говорят, что сегодня замечательный день, но мне плевать...

Апрель, 24, 2007

говорят...

Поделиться
Sorgnatt

...сегодня Saari попробует расстаться с несправедливым миром.. чтож.. посмотрим... что из этого выйдет...

Апрель, 21, 2007

Апрель, 13, 2007


давече сходил на этот фильм. остался очень доволен. выше всех похвал. смотерть всем =)
рецензия под катомСвернуть )

Апрель, 1, 2007


Name: A Tribute to Rozz Williams - The Tongue achieves The Dialect (2002)
Format: mp3, 192 kbps
Size: 154 mb. 3% recovery record
памяти 01.04.1998 посвящаетсяСвернуть )
Разработано LiveJournal.com